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Rougets à la tapenade

Recette crée le 07/04/2004 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 14h58
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Type :
plats
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Pour 2 personnes Temps : 15 minutes Ingrédients Rougets : 2 Tapenade : 1 pot Cerfeuil : 1 botte Faites lever les filets par le poissonnier. Avec une petite cuillère, enduisez chaque filet de tapenade, des deux côtés. Roulez-les et maintenez-les avec une pique en bois. Faites chauffer 1/2 litre d'eau dans le cuit-vapeur. Dès que l'eau bout, déposez les filets sur la grille et cuisez pendant 5 minutes. Saupoudrez-les généreusement de cerfeuil haché quand ils sont cuits. Servez bien chaud. Si vous n'avez pas de cuit-vapeur, une passoire sur une casserole d'eau fera l'affaire. Vous utiliserez le reste de la tapenade sur des petits croûtons pour un apéritif.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 07/04/2004 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 14h58
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