Rollmops à la crème d'aneth et baies roses

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 24/09/2007 - 02h00
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Type :
plats
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Ingrédients

4 personnes4 rollmops8 brins d'aneth2 oignons rouges1 cuillère à café de baies roses4 cuillères à soupe de crème liquideSel, poivreRoulez les rollmops sur eux-mêmes et maintenez-les avec une pique en bois. Gardez-les au frais.Pelez et émincez les oignons. Lavez, séchez et effeuillez l'aneth. Gardez quelques pluches de côté, ciselez finement le reste. Concassez les baies roses.Fouettez la crème liquide en chantilly. Salez et poivrez-la puis ajoutez l'aneth ciselé. Mélangez délicatement. Disposez les rollmops dans les assiettes, ajoutez la crème à l'aneth et les oignons émincés. Parsemez de baies roses concassées. Décorez des pluches d'aneth entier et servez immédiatement.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 24/09/2007 - 02h00
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