Rochers à la noix de coco

Recette crée le 31/10/2008 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 29/05/2015 - 14h43
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Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
Ingrédients :

2 Œufs
180 g de sucre
semoule 250 g
de pulpe de coco râpée
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Préparation des rochers à la noix de coco

Pour 12 à 14 rochers 

Cassez les Œufs dans un saladier.

Ajoutez le sucre et mélangez bien.

Incorporez ensuite la pulpe de coco.

Remuez d'abord avec une spatule puis avec les doigts jusqu'à ce que la pâte soit assez friable.

Graissez légèrement une plaque à pâtisserie ou recouvrez-la d'une toile de cuisson en silicone.

Avec une cuillère, dressez des tas de pâte en dôme, plus ou moins gros selon le format que vous voulez obtenir.

Enfournez pour 15 min à 180°C. Sortez la plaque.

Décollez les rochers avec une spatule métallique. Laissez-les refroidir. Réservez-les au sec.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 31/10/2008 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 29/05/2015 - 14h43
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