
- Type :
- boissons
PUB
Ingrédients 1 banane 1 mangue 1 orange 1 pamplemousse 2 tranches d'ananas 1 barquette de framboises 4 piques en bois Eau gazeuse Pelez la banane, la mangue, l'orange et le pamplemousse. Coupez-les en petits morceaux. Coupez de même la tranche d'ananas. Montez des petits morceaux de fruits sur chaque pique. Réservez-les au frais. Mixez tout le reste des fruits avec les framboises, quelques glaçons et de l'eau gazeuse. Ajustez la consistance en rajoutant de l'eau gazeuse. Mettez quelques minutes au congélateur avant de servir pour que le cocktail soit bien glacé. Versez dans les verres. Posez dessus les brochettes de fruits.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne
le 09/09/2004 - 02h00
et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne
le 08/02/2011 - 11h52
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB