Rillettes de saumon

Recette crée le 25/07/2008 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 15/05/2014 - 16h57
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
pique-niques
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

500 g de saumon
1 sachet de cubes de saumon fumé
1 jaune d'Œuf
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1/2 yaourt nature
PUB

Préparation des rillettes de saumon

Cuisez le saumon au micro ondes en le gardant bien rosé. Éliminez soigneusement toutes les arêtes avec une pince à épiler. Puis effeuillez-le dans un saladier.

Mélangez avec les dés de saumon fumé et les câpres.

Mixez le jaune d'oeuf, l'huile, le yaourt, le jus des citrons.

Assaisonnez avec quelques gouttes de Tabasco, sel et poivre.

Ajoutez la préparation dans le saladier, mélangez.

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Ajoutez la ciboulette ciselée.

Initialement publié le 25/07/2008 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 15/05/2014 - 16h57
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
Les recettes les plus consultées
PUB