Rillettes de sardines

Recette crée le 30/10/2006 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 15/05/2014 - 17h00
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
apéritifs
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

2 boîtes de sardines à l'huile
2 oignons
2 gousses d'ail
4 grands carrés Gervais
quelques feuilles de basilic
quelques feuilles de menthe
Sel, poivre
PUB

Préparation des rillettes de sardines


Égouttez les sardines. Pelez et coupez les oignons en quartiers. Pelez et écrasez les gousses d'ail. Mixez ensemble sardines, oignon, ail, fromage frais avec les feuilles de basilic et de menthe, sel et poivre. Réservez au frais.

Initialement publié le 30/10/2006 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 15/05/2014 - 17h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
Les recettes les plus consultées
PUB