PUBLICITÉ

Régime hypocalorique équilibré à 1400 calories

Mise à jour le 05/08/2009 - 02h00
-A +A

PUB

Régime à 1400 calories : conseils pratiques

  • Éliminez systématiquement dans votre assiette le gras qui est visible.
  • Utilisez le plus souvent possible les cuissons à la vapeur, au four, ou au gril.
  • Répartissez les corps gras selon vos menus.
  • Préparez des potages de légumes bien épais.
  • Assaisonnez les pâtes ou le riz avec un coulis de tomates nature maison: mixez des tomates pelées et épépinées avec des oignons et de l'ail hachés ; chauffez bien pour faire évaporer l'eau afin qu'il épaississe.
Initialement publié le 25/02/2002 - 01h00 et mis à jour le 05/08/2009 - 02h00
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ