Recettes de moules

Dossier mis à jour le 24/06/2013 - 17h37
-A +A

Voilà une belle occasion, avec un plat de moules, de refaire le plein de sels minéraux, et surtout de magnésium, de fer et d’iode dont elles sont particulièrement riches. Cela vous fera le plus grand bien, d’autant plus qu’elles sont légères en calories. La saison des moules de bouchot vient de démarrer, en plus ! 

PUB

PUB
A lire aussi
Vive les aliments de fêtes ! Publié le 26/12/2017 - 10h46

Les fêtes et leurs repas ne sont pas vraiment les catastrophes alimentaires annoncées et redoutées. Les traditionnels aliments sont en fait bourrés de vertus nutritionnelles. Foie gras, fruits de mer, saumon, caviar, chocolat, découvrez leurs bienfai...

Fatigué(e) ? Les aliments qui requinquent Publié le 02/02/2016 - 15h07

Tout se ligue en ce moment pour que vous soyez fatigué (e), même si les jours commencent à rallonger un tout petit peu. En attendant que vous puissiez dîner dehors en pleine forme, quels sont les aliments qui vont vous requinquer ?

Plus d'articles