Quiche aux poivrons, oignons et chèvre

Recette crée le 19/06/2009 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/09/2013 - 13h37
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Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
60 minutes
Ingrédients :

300 g de pâte brisée
2 oignons blancs
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 cuil à soupe d'huile d'olive
3 œufs
25 cl de lait 1/2 écrémé
1 petit fromage de chèvre frais
1/2 paquet de ciboulette
Sel, poivre du moulin
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Préparation de la quiche aux poivrons, oignons et chèvre

Préparez la pâte brisée.
Épluchez et ciselez les oignons. Épluchez les deux poivrons au couteau économe, ouvrez-les en deux, éliminez toutes les graines et les parties blanches.
Coupez un demi-poivron rouge et un demi-poivron jaune en petits dés et le reste en lanières.
Chauffez un sautoir avec un filet d'huile d'olive et mettez l'oignon ciselé et les dés de poivrons. Cuisez-les pendant 10 minutes en les remuant. Salez-les très légèrement.
Branchez le four à 180°C.
Battez les œufs et le lait dans une jatte. Coupez le fromage de chèvre en petits dés et ajoutez-les. Poivrez mais ne salez pas.
Étalez la pâte dans un moule. Étalez les oignons / poivrons. Versez dessus les œufs au chèvre. Puis disposez les lanières de poivrons en quadrillé et en alternant les couleurs.
Enfournez pour 35 à 40 min. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la à la sortie du four.

Initialement publié le 19/06/2009 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/09/2013 - 13h37
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