PUBLICITÉ

Quiche aux oignons

Recette crée le 19/06/2009 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 01/04/2015 - 17h29
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
40 minutes
Ingrédients :

300 g de pâte brisée
4 beaux oignons blancs
1 cuil à soupe d'huile d'olive
2 cuil à soupe de pistaches
3 œufs
25 cl de lait 1/2 écrémé
Sel, poivre du moulin
PUB

Préparation de la Quiche aux oignons

Préparez la pâte brisée.

Pelez et émincez les oignons. Faites-les fondre pendant une dizaine de minutes dans un sautoir chauffé avec juste une cuillerée à soupe d'huile d'olive.

Chauffez le four à 180°C.

Concassez les pistaches. Battez ensemble les œufs et le lait dans une jatte et ajoutez-y les pistaches concassées. Salez et poivrez.

Étalez la pâte dans le moule. Versez les oignons et étalez-les bien. Versez ensuite le contenu de la jatte et enfournez pour 30 min.

Initialement publié le 19/06/2009 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 01/04/2015 - 17h29
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ