Purée de cresson

Recette crée le 26/02/2007 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 02/03/2017 - 10h21
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

2 bottes de cresson
1 cuillère à soupe de crème fraîche

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Préparation de la purée de cresson

Coupez les grosses tiges, lavez bien le cresson.

Plongez-le 3 à 4 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-le et rafraîchissez-le à l'eau froide, sous le robinet. Égouttez ensuite au maximum.

Passez-le au mixer. Remettez la purée dans la casserole. Faites cuire un peu à feu doux si elle est trop liquide. Ajoutez la crème. Rectifiez l'assaisonnement.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/02/2007 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 02/03/2017 - 10h21
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