Purée de céleri-rave

Recette crée le 07/02/2011 - 14h51 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 02/03/2017 - 10h24
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Pour :
2 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
Ingrédients :

Céleri-rave : 1/2 boule
Pomme de terre (grosse) : 1
Bouillon de volaille : 1/2 cube
Crème fraîche : 2 cuil à soupe
Noix de muscade : 1 pincée
Sel, poivre du moulin

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Préparation de la purée de céleri-rave

Pelez le céleri et la pomme de terre et coupez-les en rondelles.

Mettez le tout dans la cocotte avec le cube de bouillon et un verre d'eau froide. Couvrez et cuisez pendant 25 minutes (13 minutes à la cocotte-minute). Salez et poivrez Mixez.

Ajoutez la crème et la muscade. Servez bien chaud.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 07/02/2011 - 14h51 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 02/03/2017 - 10h24
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