Poule, poularde

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/02/2009 - 01h00
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Nutrition


La poule est grasse mais cette graisse est surtout périphérique et peut s'éliminer facilement. La viande seule l'est moins (12 % de lipides).

Valeur nutritionnelle de la poule


Pour 100 g de viande : 305 Calories
Eau : 50,7 g. Protéines : 25,8 g. Glucides : 0. Lipides : 22,4 g. Cholestérol : 76 mg. Potassium : 182 mg. Magnésium : 19 mg. Phosphore : 200 mg. Calcium : 13 mg. Fer : 1,5 mg. Vitamine B1 : 0 mg. Vitamine B2 : 0,2 mg. Vitamine B6 : 0,2 mg. Vitamine B12 : 0,2 µg. Niacine : 6,6 mg. Folates : 5 µg. Vitamine A : 160 µg.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/02/2009 - 01h00
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