Potage de haricots rouges au gingembre

Recette crée le 26/02/2010 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 21/11/2016 - 11h31
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Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

1 boîte de 500 g de haricots rouges
1 grande boîte de lait concentré non sucré à 4% MG
5 cm de gingembre
1 bouquet de cerfeuil
Sel, poivre du moulin
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Préparation du potage de haricots rouges au gingembre

Égouttez les haricots et versez-les dans une casserole. Ajoutez le lait concentré. Chauffez et cuisez 5 min.
Puis mixez le tout en ajoutant l'eau nécessaire pour que le potage soit à bonne consistance.
Pelez, râpez le gingembre et ajoutez-le.
Remettez la casserole sur un feu doux. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Détachez les pluches de quelques branches de cerfeuil. Hachez le reste et ajoutez-le dans le potage.
Versez-le dans une soupière, parsemez les pluches de cerfeuil dessus et servez.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/02/2010 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 21/11/2016 - 11h31
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