Potage glacé de concombre

Recette crée le 11/02/2004 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 29/05/2017 - 15h16
-A +A
Pour :
2 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

1 concombre
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1/4 botte de cerfeuil
1/4 botte de persil
Sel, poivre

PUB

Préparation du potage glacé de concombre

Coupez le concombre en petits morceaux. Passez-le au mixer avec la crème et une vingtaine de glaçons. Versez le potage dans une soupière. Parsemez de persil et de cerfeuil ciselés avant de servir.

Vous pouvez le faire à l'avance et le garder au réfrigérateur.

Si le potage de concombre n'est plus assez glacé, mettez-le 10 à 15 minutes au congélateur avant de servir et de mettre les fines herbes.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 11/02/2004 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 29/05/2017 - 15h16
PUB