PUBLICITÉ

Porc

Mise à jour le 18/08/2006 - 02h00
-A +A

PUB

Valeur nutritionnelle du porc

Pour 100 g de porc : 115 à 200 CaloriesEau : 67 g. Protéines : 16 g. Glucides : 0 g. Lipides : 3 à 20 g. Cholestérol : 65 mg. Potassium : 420 mg. Magnésium : 25 mg. Phosphore : 230 mg. Calcium : 8 mg. Fer : 1,2 mg. Vitamine B1 : 1 mg. Vitamine B2 : 0,2 mg. Vitamine B6 : 0,4 mg. Niacine : 4 mg. Folates : 4 µg. Vitamine B12 : 0,7 µg.

Initialement publié le 23/08/2001 - 02h00 et mis à jour le 18/08/2006 - 02h00
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ