PUBLICITÉ

Pommes vertes et carottes en rémoulade

Recette crée le 29/01/2010 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/01/2014 - 14h56
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

2 pommes Granny Smith
2 belles carottes
2 citrons verts
3 cuillères à soupe d'amandes non mondées salées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de yaourt velouté
Sel, poivre du moulin
PUB

Préparation des pommes vertes et carottes en rémoulade

Pelez les pommes et les carottes et râpez-les le plus finement possible.

Rassemblez-les dans un saladier et arrosez-les tout de suite de jus de citron.

Concassez finement les amandes et ajoutez-les.

Versez l'huile et le yaourt. Remuez bien.

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement en sel des pommes vertes et carottes en rémoulade. Puis poivrez généreusement.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 29/01/2010 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/01/2014 - 14h56
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
Les recettes les plus consultées
PUBLICITÉ