Pommes de terre au laurier

Recette crée le 09/09/2004 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/05/2017 - 17h00
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Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
60 minutes
Ingrédients :

4 grosses pommes de terre à chair ferme
4 gousses d'ail
4 feuilles de laurier
Gros sel

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Préparation des pommes de terre au laurier

Lavez bien les pommes de terre, ne les épluchez pas. Cuisez-les 20 minutes à la vapeur.

Préchauffez le four à 200°C (th 8).

Épluchez puis émincez les gousses d'ail. Placez chaque pomme de terre sur un carré de papier d'aluminium. Fendez-les avec la pointe d'un petit couteau.

Dans la fente, glissez une feuille de laurier et quelques lamelles d'ail. Parsemez un peu de gros sel. Poivrez.

Fermez bien les papillotes de pommes de terre au laurier. Glissez-les au four pour 30 minutes.

Initialement publié le 09/09/2004 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/05/2017 - 17h00
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