PUBLICITÉ

Pommes au four et aux épices

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/12/2007 - 01h00
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
Ingrédients :

Pommes : 4 grosses
Vanille : 1/2 gousse
Cannelle : 1 bâton
Graines de fenouil : 1 cuillère à soupe
PUB

Préparation des pommes au four et aux épices

Creusez l'intérieur des pommes, éliminez le coeur. Taillez la vanille en tout petits morceaux. Répartissez-les dans le coeur des pommes. Remplissez-le de petits morceaux de gousse de vanille. Dans le plat de cuisson, ajoutez un bâton de cannelle coupé, des grains de fenouil ou d'anis et ajoutez une goutte d'eau. Cuisez au four à 170 °C pendant 20 à 30 minutes. Arrosez de temps en temps.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/12/2007 - 01h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ