Pommes aux amandes à la vanille

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 15/10/2007 - 02h00
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
20 minutes
Ingrédients :

4 pommes
1 gousse de vanille
40 g d'amandes concassées
PUB

Préparation des pommes aux amandes à la vanille

Lavez, séchez les pommes. Coupez-les en tranches et mettez-les dans un saladier.

Grattez la gousse de vanille et mélangez les graines avec une cuillerée d'eau. Arrosez-en les pommes.

Ajoutez les amandes concassées. Mélangez bien le tout.

Répartissez les pommes aux amandes et à la vanille dans quatre petits moules.

Passez au four à 180°C pendant 10/12 minutes.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 15/10/2007 - 02h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB