PUBLICITÉ

Poivrades à la plancha

Recette crée le 09/09/2004 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/08/2012 - 15h10
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

Artichauts poivrades : 12
Citrons : 2
Huile d'olive
Parmesan
PUB

Préparation des poivrades à la plancha

Coupez la tige des poivrades. Éliminez les premières feuilles. Coupez les poivrades en deux dans le sens de leur hauteur. Au fur et à mesure, passez dessus un demi citron, sinon les artichauts vont noircir. Au pinceau, badigeonnez-les d'huile d'olive de tous côtés. Mettez les artichauts sur la plancha, du côté coupé. Cuisez trois minutes. Retournez-les et cuisez encore une minute. Dressez les poivrades cuites sur un plat. Avec un couteau économe, taillez des copeaux de parmesan et répartissez-les dessus.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 09/09/2004 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/08/2012 - 15h10
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ