PUBLICITÉ

Poisson

Mise à jour le 14/08/2007 - 02h00
-A +A

PUB

Poissons de mer

Ils sont classés par famille. Les poissons d'une même famille ont à peu près le même pourcentage de déchets. On distingue les :

Poissons d'aquaculture

L'élevage des poissons ne cesse de se développer de par le monde, avec de plus en plus de succès. Les principaux poissons élevés dans les fermes marines sont le saumon, le bar (loup en Méditerranée), la dorade et le turbot tandis que la truite l'est en eau douce. En dehors du saumon, de qualité irrégulière, les poissons d'aquaculture sont très bons et moins chers que ceux de pêche. Ils ont aussi l'avantage de ralentir un peu le dépeuplement des mers. En consommant du poisson d'élevage, on fait oeuvre utile pour la planète.

Initialement publié le 10/07/2001 - 02h00 et mis à jour le 14/08/2007 - 02h00
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ