Pois chiches

Mise à jour le 29/07/2013 - 14h55
-A +A

PUB

Valeur nutritionnelle (pois chiches cuits)

Pour 100 g de pois chiches cuits : 135 calories

Eau : 60 g. Protéines : 8,9 g. Glucides : 20,5 g. Lipides : 2,5 g. Fibres : 8,6 g. Potassium : 335 mg. Magnésium : 53 mg. Phosphore : 132 mg. Calcium : 56 mg. Fer : 2,8 mg. Vitamine B1 : 0,1 mg. Vitamine B2 : 0 mg. Vitamine B6 : 0,1 mg. Niacine : 0,6 mg. Folates : 100 µg. Vitamine C : 0 mg. Carotènes : 25 µg. Vitamine A : 0 µg. Vitamine E : 1,2 mg.

Initialement publié le 12/07/2001 - 02h00 et mis à jour le 29/07/2013 - 14h55
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB