La poire : bonne pour tout !

Dossier recettes mis à jour le 26/09/2017 - 14h43
-A +A

Cuite ou crue, la poire peut s'échapper des desserts où elle règne car elle adore aussi accompagner les mets salés. Elle se marie parfaitement avec toutes sortes de produits, des plus raffinés aux plus simples. Choisissez la poire de bonne qualité, à point, pour ces recettes toutes légères qui vous permettront de bénéficier de ses bonnes fibres.

PUB

PUB
A lire aussi
Dans votre assiette: la dinde Publié le 20/12/2011 - 10h40

Il faut mettre beaucoup de bonne volonté pour échapper à la traditionnelle dinde des repas de fin d'année. Mais, en fait, c'est la seule période où l'on peut voir - et éventuellement déguster - cette volaille dans son intégralité.

Le kale, légume aux 1000 vertus ! Publié le 16/02/2016 - 11h36

C’est grâce à ses nombreuses vertus pour notre santé que le kale commence à sortir du panier des légumes oubliés pour celui des aliments super tendance ! Les stars américaines comme Heidi Klum et Jennifer Aniston ne jurent d’ailleurs plus que par lui...

Une salade pour midi, ça vous dit ? Publié le 02/05/2016 - 15h23

Vous rechignez devant l’idée de vous « contenter » d’une salade pour votre lunch ou votre dîner ? Pourtant, une bonne salade peut faire un repas tout sauf frustrant. Suivez ces quelques conseils…

J'ai trop de courgettes: j'en fais quoi? Mis à jour le 24/07/2012 - 14h48

La saison de la courgette a démarré depuis quelques semaines et pendant tout l'été vous ne pourrez y échapper! Elles prolifèrent dans votre jardin? Vous en avez trop acheté au marché? Voici quelques idées pour conserver vos courgettes pour l'hiver pr...

Plus d'articles