Philtre d'amour des Indes

Recette crée le 09/09/2004 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 07/02/2011 - 15h16
-A +A
Pour :
2 personnes
Type :
boissons
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

8 à 10 pétales de roses
40 cl de lait écrémé
4 amandes fraîches pelées
1/2 cuil à soupe de graines de pavot
5 grains de poivre noir
1 gousse de cardamome
1 cuil à soupe de miel

Préparation du Philtre d'amour des indes

La veille Préparez des glaçons à la rose. Dans le bac à glaçons vide, mettez un pétale de rose au fond de chaque case. Ajoutez l'eau avec précaution. Mettez au congélateur. Le lendemain Mettez le lait dans le congélateur pour qu'il soit bien glacé. Coupez les amandes en petits morceaux. Ciselez les pétales de rose. Mixez-les ensemble avec un verre de lait. Broyez les graines de pavot, les grains de poivre et les graines de cardamome dans le mixer avec un verre de lait. Ajoutez le reste du lait, les amandes, pétales de roses mixés et le miel. Mixez jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Servez tout de suite en mettant des glaçons à la rose dans chaque verre.

Recette initialement publiée le 09/09/2004 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 07/02/2011 - 15h16
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB