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Petits pots de crème à la fleur d'oranger

Recette crée le 27/09/2004 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 12h21
-A +A
Pour :
2 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
5 minutes
Ingrédients :

Lait 1/2 écrémé : 20 cl
Eau de fleur d'oranger : 1 cuil à soupe
Sucre en poudre : 20 g
Jaunes d'œufs : 2
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Préparation des petits pots de crème à la fleur d’oranger

Préchauffez le four à 150 °C (th 5).

Faites chauffer le lait. Quand il est bien chaud, ôtez-le du feu et ajoutez l'eau de fleur d'oranger.

Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le sucre. Quand le mélange est un peu mousseux, versez peu à peu le lait en fouettant bien.

Versez dans deux petits pots ou ramequins. Mettez-les dans un plat avec de l'eau et enfournez pour 20 min.

Mettez les pots au réfrigérateur quand ils sont refroidis. Dégustez bien frais.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 27/09/2004 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 12h21
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