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Petits pois braisés à la laitue

Recette crée le 26/04/2004 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 18/06/2013 - 12h15
-A +A
Pour :
2 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
40 minutes
Ingrédients :

Petits pois frais : 750 g
Ou petits pois surgelés : 300 g
Laitue : 1
Carottes : 1 botte
Oignons blancs : 1 botte
Margarine au tournesol : 5 g
Sucre en poudre : 1 cuil à café
Persil Sel, poivre
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Préparation de petits pois braisés à la laitue

Écossez les petits pois.
Grattez les carottes et coupez-les en petits morceaux.
Épluchez et coupez les petits oignons en deux. Émincez finement les tiges.
Lavez la laitue. Détachez les feuilles.

Faites fondre la margarine dans une cocotte et faites dorer les oignons. Salez, poivrez et sucrez.
Ajoutez les petits pois, les carottes, les tiges d'oignons et la laitue. Mélangez.
Versez un 1/2 verre d'eau, couvrez et laissez mijoter 30 minutes environ.

Ajoutez du persil haché au moment de servir.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/04/2004 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 18/06/2013 - 12h15
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