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Petits plats de haricots verts et oeuf

Recette crée le 06/08/2009 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/06/2016 - 14h55
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Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
20 minutes
Ingrédients :

600 g de haricots verts
1 gousse d'ail
1 cuil à soupe d'huile d'olive
12 pétales de tomate confite
4 fines tranches de Comté ou d'Emmental
4 œufs
Sel, poivre du moulin
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Préparation des Petits plats de haricots verts et oeuf

Effilez, lavez les haricots verts, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Rafraîchissez-les dans de l'eau glacée et égouttez-les bien.

Pelez et ciselez l'ail.

Branchez le four à 180°C.

Chauffez un sautoir avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive et faites légèrement dorer l'ail. Ajoutez les haricots verts et cuisez juste 2 min.

Répartissez-les dans 4 petits plats à œuf. Déposez 3 pétales de tomate confite puis 1 tranche de fromage.

Cassez 1 œuf par-dessus.

Enfournez les plats pour 5 à 6 min, jusqu'à ce que le blanc des œufs soit cuit.

Sortez les plats, poivrez bien au moulin et servez.

Initialement publié le 06/08/2009 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/06/2016 - 14h55
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