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Pêches pochées au coulis de groseille

Recette crée le 21/08/2006 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 13h58
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Type :
desserts
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Ingrédients

Pour 4 personnes

Pêches : 4
Citron : 1/2
Sucre en poudre : 40 g
Sucre vanillé : 1 sachet
Groseilles : 4 barquettes

Plongez les pêches dans de l'eau bouillante, épluchez-les, coupez-les en deux et retirez le noyau. Frottez-les tout de suite avec un 1/2 citron.
Dans une casserole, versez 25 cl d'eau, ajoutez le sucre en poudre et le sucre vanillé. Portez à ébullition. Jetez les pêches dans ce sirop, couvrez et faites-les pocher pendant 4 à 5 minutes en les retournant une ou deux fois. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
Mixez le contenu de 3 barquettes de groseilles, ajoutez-y une ou deux cuillerées de sirop.
Égrappez le reste des groseilles et mélangez-les dans le coulis.
Dressez les pêches sur le plat de service. Nappez-les de coulis de groseilles.
Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 21/08/2006 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 13h58
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