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Pêches au miel et aux épices

Recette crée le 21/08/2006 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 31/07/2014 - 15h15
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
30 minutes
Ingrédients :

4 pêches jaunes
1 cuillère à soupe de miel
1 gousse de vanille
1 étoile de badiane
1 cuillère à soupe de pistaches

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Préparation des pêches au miel et aux épices

Lavez les pêches.

Versez 50 cl d'eau dans une casserole. Ajoutez une cuillère à soupe de miel. Ouvrez la gousse de vanille, grattez-la et mettez graines et gousse dans la casserole. Ajoutez l'étoile de badiane. Portez à ébullition puis retirez la casserole du feu et laissez infuser 5 minutes. Remettez-la sur le feu. Déposez les pêches dedans. Pochez-les 15 minutes à petit feu. Égouttez-les et pelez-les. Puis dressez-les sur les assiettes.

Arrosez chaque pêche avec 1 ou 2 cuillerées de sirop. Répartissez quelques pistaches sur chacune. Servez les pêches au miel et aux épices tièdes.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 21/08/2006 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 31/07/2014 - 15h15
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