Pâtés

Mise à jour le 24/03/2014 - 15h08
-A +A

PUB

Valeurs nutritionnelles des pâtés

Pour 100 g de pâté de campagne : 328 Calories
Eau : 52 g.
Protéines : 6 g.
Glucides : 2,6 g.
Lipides : 29 g.
Cholestérol : 134 mg.
Potassium : 233 mg.
Magnésium : 19 mg.
Phosphore : 231 mg.
Calcium : 15 mg.
Fer : 5,7 mg.
Vitamine B1 : 0,3 mg.
Vitamine B2 : 0,7 mg.
Vitamine B6 : 0,3 mg.
Niacine : 8,7 mg.
Folates : 160 µg.
Vitamine C : 6 mg.
Vitamine A : 4200 µg.

Pour 100 g de pâté de foie de porc : 374 Calories
Eau : 49 g.
Protéines : 10 g.
Glucides : 2,5g.
Lipides : 36 g.
Cholestérol : 180 mg.

Initialement publié le 25/02/2002 - 01h00 et mis à jour le 24/03/2014 - 15h08
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB