PUBLICITÉ

Papillotes de poivrons

Recette crée le 13/08/2007 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 29/06/2017 - 10h21
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
35 minutes
Ingrédients :

4 poivrons
2 Saint-Marcellin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

PUB

Préparation des papillotes de poivrons

Lavez les poivrons. Coupez-les en deux. Retirez toutes les graines et les peaux blanches intérieures. Badigeonnez-les d'huile d'olive au pinceau.

Coupez les Saint-Marcellin en tranches. Répartissez-les dans les demi-poivrons. Salez et poivrez.

Enfermez chaque demi-poivron dans une papillote de papier sulfurisé.

Cuisez les papillotes de poivrons sur le barbecue pendant environ 30 minutes.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/08/2007 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 29/06/2017 - 10h21
PUBLICITÉ