Papillotes de poivrons au fromage de chèvre

Recette crée le 05/06/2009 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/09/2013 - 13h48
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Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

4 poivrons rouges ou jaunes
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 botte de ciboulette
2 Saint-Marcellin (ou un autre fromage de chèvre)
Sel, poivre du moulin
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Préparation des papillotes de poivrons au fromage de chèvre

Lavez, séchez les poivrons. Ouvrez-les en deux dans leur hauteur et retirez soigneusement toutes les graines et les filaments blancs. Puis badigeonnez-les d'huile d'olive au pinceau.
Ciselez la ciboulette.
Coupez chaque fromage en deux. Mettez-en une moitié dans un demi-poivron, ajoutez de la ciboulette. Puis posez l'autre moitié de poivron dessus et enveloppez le tout d'un carré de papier d'aluminium.
Cuisez les papillotes sur le gril pendant une trentaine de minutes.

Initialement publié le 05/06/2009 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/09/2013 - 13h48
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