Papillotes de merlan aux légumes

Recette crée le 16/11/2009 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 14/02/2011 - 11h46
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Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

3 carottes moyennes
3 petits navets
300 g de haricots verts surgelés
2 citrons non traités
5 cm de gingembre
4 filets de merlan
2 cuil à soupe d'huile d'olive
Fleur de sel, poivre du moulin
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Préparation des Papillotes de merlan aux légumes

Grattez, lavez les carottes et râpez-les.
Lavez les navets et coupez-les en très fines rondelles.
Plongez les haricots verts dans de l'eau bouillante. Quand celle-ci est revenue à ébullition, ajoutez les carottes et les navets. Cuisez 5 min puis égouttez-les.
Branchez le four à 180°C.
Lavez les citrons et coupez-les en tranches. Pelez le gingembre.
Coupez 4 grandes feuilles de papier d'aluminium.
Répartissez les légumes sur chacune d'elles. Posez ensuite un brin de thym, un filet de merlan puis des tranches de citron. Râpez dessus le gingembre. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Parsemez quelques grains de fleur de sel, poivrez et fermez bien les papillotes.
Enfournez-les pour 10 min et servez.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 16/11/2009 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 14/02/2011 - 11h46
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