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Omelette aux poivrons verts et aux crevettes

Recette crée le 23/07/2009 - 02h00 et mise à jour par Sophie Raynaud, adapté par C. De Kock, journaliste santé le 13/09/2013 - 13h38
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Pour :
4 personnes
Type :
plats
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

4 oeufs
250 g de crevettes
1 petit oignon
2 gousses d'ail
3 poivrons verts
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
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Préparation de l'omelette aux poivrons verts et aux crevettes

Décortiquez les crevettes. Assaisonnez-les de sel et de poivre.

Pelez et hachez finement l'oignon. Épluchez l'ail, coupez les gousses en deux.

Lavez les poivrons puis éliminez les graines. Coupez-les en fines lanières.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites sauter les crevettes juste une minute. Retirez-les. Faites revenir les gousses d'ail dans cette huile chaude. Avant qu'elles ne dorent, ajoutez l'oignon et le poivron et faites rissoler à feu doux 15 à 20 minutes.

Ajoutez les crevettes et cuisez 2 minutes.

Battez les oeufs, salez et poivrez.

Égouttez les poivrons puis ajoutez-les dans les œufs.

Jetez l'huile de la poêle. Versez la préparation. Cuisez l'omelette à feu doux pendant 2 minutes de chaque côté, de façon à ce qu'elle soit bien dorée sans être brûlée.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 23/07/2009 - 02h00 et mis à jour par Sophie Raynaud, adapté par C. De Kock, journaliste santé le 13/09/2013 - 13h38
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