PUBLICITÉ

Oignons rôtis à la menthe

Recette crée le 31/03/2003 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 14/05/2012 - 14h15
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
40 minutes
Ingrédients :

Oignons blanc : 4
Menthe fraîche : 1/2 bouquet
Ail : 4 gousses
Huile d'olive : 2 cuil. à soupe
Vinaigre balsamique : 4 cuil. à soupe
Sel, poivre
PUB

Préparation des oignons rôtis à la menthe

Préchauffez le four à 200°C (th 8). Epluchez et coupez les oignons en deux dans le sens de la hauteur. Disposez-les dans un plat allant au four. Ciselez la menthe. Epluchez et hachez l'ail. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, l'ail, la menthe, le sel et le poivre. Répartissez ce mélange sur chaque moitié d'oignon. Enfournez pour 25 à 30 minutes en arrosant souvent. Continuez la cuisson jusqu'à ce que les oignons soient tendres quand vous enfoncez un couteau dedans. Sortez le plat du four et arrosez de vinaigre balsamique. Servez chaud.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 31/03/2003 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 14/05/2012 - 14h15
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ