Mousse à la fraise

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 29/05/2009 - 02h00
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

1 pot de 500 g de fromage blanc à 20 %
1 cuil à soupe de pistaches non salées
400 g de fraises
Menthe fraîche
PUB

Préparation de la mousse à la fraise

Versez le fromage blanc dans un saladier. Concassez finement les pistaches et ajoutez-les. Fouettez bien pour aérer le fromage et les incorporer.
Rincez, équeutez les fraises. Coupez-en la moitié en petits morceaux, écrasez-les et incorporez-les dans le fromage blanc. Coupez-les autres fraises en deux, réservez-les au frais sur une assiette filmée.
Mettez le saladier de fromage blanc au congélateur pour 1 h ou 2, de façon à le glacer légèrement.
Au moment de servir, ajoutez les fraises réservées sur le dessus du saladier. Parsemez de la menthe fraîche ciselée.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 29/05/2009 - 02h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB