PUBLICITÉ

MMenus minceur de février - n° 4

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 25/02/2004 - 01h00
-A +A

Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison.

PUB

MENU 1 MENU 2 MENU 3 MENU 4 MENU 5

MENU 1

Quantités pour 2 personnes

  • Poireaux vinaigrette
  • Blancs de poireaux : 300 gHuile d'arachide : 2 cuil à soupeVinaigre
  • Raie à la compotée de tomates
  • Voir recette
  • Pommes vapeur
  • Pommes de terre grenaille : 300 g
  • Fromage blanc
  • Fruit (300 g)
  • Pain complet (30 à 50 g)
Quantités pour 2 personnes

MENU 2

Quantités pour 2 personnes

  • Carottes râpées aux bananes
  • Carottes : 3Bananes : 2Huile d'olive : 1 cuil à soupeCitron : 1
  • Tartines aux rougets
  • Voir recette
  • Yaourt (2)
  • Pain complet (20 à 40 g)
Quantités pour 2 personnes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 25/02/2004 - 01h00
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ