Milk-shake au chocolat

Recette crée le 21/09/2009 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 14/10/2010 - 16h52
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
boissons
Difficulté :
Facile
Durée :
5 minutes
Ingrédients :
Pour 4 verres :
40 g de chocolat noir à 70 % - 1 litre de lait ½ écrémé - 4 boules de glace au chocolat.
PUB

Préparation du milk-shake au chocolat :

Râpez le chocolat noir.
Mixez ensemble le lait et les boules de glace au chocolat pendant 1 min.
Répartissez dans de grands verres.
Saupoudrez le chocolat râpé dessus et servez tout de suite.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 21/09/2009 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 14/10/2010 - 16h52
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB