Menus minceur d'octobre - n° 12

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 15/10/2007 - 02h00
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Ces menus sont équilibrés. Les recettes sont pauvres en graisses, donc légères. Le pain, indispensable, apporte les glucides nécessaires à l'équilibre. Voilà qui va résoudre les sempiternelles questions : " Qu'est-ce qu'on mange ? " et " Comment je fais pour équilibrer ? ".

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Menu 1Lotte aux endives, sauce à l'orangeSalade mélangéeFromagePommes aux amandes à la vanillePain completMenu 2Crudités à la croque au selCôtes d'agneau rôties au thym, haricots cocosFromage blancSalade d'oranges à la vanillePain completMenu 3Salade de pamplemousse au poivre et à la mentheÉmincé de boeuf aux légumesFraises au yaourtPain completMenu 4Carottes râpées au persilFricassée de porc aux tomates, riz basmatiFromage blancCompote de pommes à la cannellePain completMenu 5 Soupe de poireaux et de pommes de terreTartare de thon et de dorade en timbaleHaricots vertsYaourtPain complet

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 15/10/2007 - 02h00
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