Menus minceur de novembre - n° 9

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/11/2005 - 01h00
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Menu 1Tomates : 6Petits oignons blancs : 1 botteRougets : 6 grosPommes de terre : 700 gOignons : 2Raisins secs : 50 gSafran : 1 doseCannelle en poudre Anis vert en poudre Cumin en poudre Piment d'Espelette Fenouils : 6 à 8Menu 2Courgettes : 1,2 kgAil : 8 goussesPersil plat : 1 botteLapin : 1Échalotes : 2Vin blancPersil : 2 bouquetsCrème fraîche : 1 petit potPâtes : 120 gOranges : 6Vanille : 1 gousseMenu 3Cèpes séchés : 25 g Cèpes frais : 200 gCarottes : 4 petitesPoireau : 1 petitHaricots verts : 100 gBouillon de boeuf : 1 cubePommes : 2Foie de veau : 4 tranchesVinaigreCarottes : 8Citron : 1Sucre en poudre Cumin Coriandre : 1 bouquetMenu 4Fonds d'artichauts surgelés : 1 boîteOignon blanc : 1 grosAil : 1 gousseBouillon de volaille : 2 cubesThym Laurier Vin blanc Crevettes roses : 8Crème fraîche : 1 petit potNoix de Saint-Jacques : 12 à 16Épinards en branches surgelés : 600 gPersil : 1 botteAil : 1 gousseAmandes effilées : 1 sachetYaourts veloutés : 4Coulis de framboises surgelé : 1potCitron non traité : 1Menu 5Myrtilles surgelées : 4 cuil à soupeEndives : 6Oranges : 2 Citron : 1Menthe : 1 botteBlanquette de veau : 800 gOignon : 1Vin blanc Oseille surgelée : 400 gCrème fraîche Petites pommes de terre : 600 g

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/11/2005 - 01h00
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