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Drupal\esante_sommaire\EsanteSommaireUtils::decoupe_node('<a href="#menu1">MENU 1</a> <a href="#menu2">MENU 2</a> <a href="#menu3">MENU 3</a> <a href="#menu4">MENU 4</a> <a href="#menu5">MENU 5</a>$$MENU 1$$Quantités pour 2 personnes<ul><li><strong>Riz au haddock</strong></li>Voir recette<strong><li>Concombre sauté </li></strong>Concombre : 1Margarine au tournesol : 10gPersil : 10 brins<li>Fromage blanc</li><li>Fruit (300g)</li><li>Pain complet (20 à 40g)</li></ul>COMMENT PROCEDER <strong>Concombre</strong>Coupez-le en gros dés, comme des pommes de terre et faites sauter à la poêle dans la margarine bien chaude. Persillez bien.<strong>Riz au haddock</strong>2 personnes Temps : 30 minutes<strong>Ingrédients</strong>Riz long : 100gFilet de haddock : 300gLait 1/2 écrémé : 1/2 litreLaurier : 1 feuilleCrème liquide UHT : 4 cuil à soupeCiboulette : 1 botteCuisez le riz dans de l'eau salée pendant 15 à 20 minutes. Faites chauffer le lait avec la feuille de laurier. Quand il est tiède, mettez-y les filets de haddock puis cuisez-les à feu très doux pendant 5 minutes. Égouttez le riz et le haddock. Effeuillez celui-ci, mélangez-le avec le riz.Ajoutez la crème et la ciboulette ciselée et mélangez le tout. <a href="#top">retour au sommaire</a>$$MENU 2$$Quantités pour 2 personnes<ul><li><strong>Soupe de potiron</strong></li>Voir recette<strong><li>Pizza au thon</li></strong>Voir recette<strong><li>Salade de mâche</li></strong>Mâche : 1 barquetteVinaigre : 1 cuil à dessertHuile de noix : 2 cuil à soupeNoisettes concassées : 20g<li>Fromage blanc </li><li>Fruit (300g)</li><li>Pain complet (20 à 40g)</li></ul>COMMENT PROCEDER <strong>Soupe de potiron</strong>4 personnesTemps : 30 minutes<strong>Ingrédients</strong>Oignons surgelés : 300gPotiron : 500gMargarine au tournesol : 5gCrème fraîche : 3 cuil à soupeCoupez la chair de la citrouille en dés. Faites revenir les oignons dans la margarine puis ajoutez les dés de potiron. Ajoutez 6 verres d'eau et cuisez pendant 15 minutes. Mixez. Ajoutez la crème et cuisez encore 10 minutes. Si le potage est trop épais, ajoutez un peu d'eau. <strong>Pizza au thon </strong>4 personnesTemps : 45 minutes<strong>Ingrédients</strong>Oignon : 1Huile d'olive : 1 cuil à soupeTomates concassées : 400gOrigan : 1 cuil à caféCâpres : 2 cuil à soupeThon au naturel : 200gPâte à pizza : 1 rouleauSel, poivreÉpluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans l'huile d'olive puis égouttez-le sur un papier absorbant. Jetez l'huile.Remettez l'oignon dans la poêle. Égouttez la boîte de tomate et ajoutez-la. Salez et ajoutez une bonne pincée d'origan. Cuisez à feu assez vif en tournant jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Préchauffez le four à 220 °C (th 7). Étalez la pâte sur une plaque. Répartissez dessus la sauce tomate, les câpres et le thon bien émietté. Saupoudrez d'origan. Enfournez pour 15 à 20 minutes. Vous pouvez préparer la sauce tomate à l'avance et cuire la pizza au dernier moment.<a href="#top">retour au sommaire</a>$$MENU 3$$Quantités pour 2 personnes<ul><li><strong>Salade de tomates au basilic</strong></li>Tomates grappe : 4Huile d'olive : 1 cuil à soupeCitron : 1Basilic : 5 à 6 brins<strong><li>Rosbif au four</li></strong>Rosbif : 1de 600 à 800g<strong><li>Purée de pommes de terre</li></strong>Pommes de terre : 400gLait : 20 à 30clBeurre : 10 à 15gOU Purée instantanée<li>Yaourt (2)</li><li>Fruit (300g)</li><li>Pain complet (30 à 50g)</li></ul>COMMENT PROCEDER <strong>Rosbif</strong>Enlevez la barde. Cuisson : 15 minutes par livre à 200 °C (th 8). Couvrez-le d'alu quand il est cuit et laissez-le reposer pendant 15 minutes. Vous aurez ainsi un bon jus pour la purée !<strong>Purée</strong>Bien sûr, ça va plus vite avec de la purée instantanée. Mais c'est tellement moins bon... Si vous avez des enfants, ne pervertissez pas leur sens du goût avec un produit industriel. Inutile d'y mettre trop de beurre, c'est le goût des pommes de terre qui compte. <a href="#top">retour au sommaire</a>$$MENU 4$$Quantités pour 2 personnes<ul><li><strong>Salade de calmars au poivron</strong></li>Voir recette<strong><li>Risotto au champignons</li></strong>Riz Arborio : 100gÉchalote : 1Margarine : 10gVin blanc : 5clBouillon de volaille : 1 cube Champignons de Paris : 150g<li>Fromage blanc</li><li>Fruit (300g)</li><li>Pain complet (20 à 40g)</li></ul>COMMENT PROCEDER <strong>Salade de calmars au poivron</strong>2 personnesTemps : 25 minutes<strong>Ingrédients</strong>Calmars surgelés : 150gPoivron jaune : 1Oignon : 1Ail : 1 goussePetites olives noires : 1 cuil à soupeCitron : 1Huile d'olive : 2 cuil à caféVinaigre : 1 cuil à dessertFaites décongeler les calmars.Épluchez le poivron, ôtez les graines et coupez-le en très fins bâtonnets. Faites de même avec l'oignon. Épluchez l'ail, pressez-le et mélangez avec 1 cuillère à café d'huile d'olive, le vinaigre, un peu de moutarde et les olives. Ajoutez poivron et oignon puis mélangez bien. Faites chauffer dans une poêle l'autre cuillerée d'huile d'olive et cuisez vivement les calmars pendant 2 minutes. Ajoutez le jus d'un demi citron, salez, poivrez et mélangez. Baissez le feu, couvrez et cuisez pendant 5 à 6 minutes. Versez-les dans le saladier et mélangez.Vous pouvez déguster cette salade telle quelle, tiède, ou bien plus froide en la laissant une heure au réfrigérateur. <strong>Risotto</strong>Faites revenir l'échalote dans 5g de margarine et ajoutez le riz ensuite. Mouillez avec le vin blanc et quand il est absorbé, ajoutez du bouillon.Cuisez les champignons à part avec le reste de margarine et ajoutez-les à la fin.<a href="#top">retour au sommaire</a>$$MENU 5$$Quantités pour 2 personnes<ul><li><strong>Salade de radis aux oignons</strong></li>Voir recette<strong><li>Filet de poissons au beurre persillé</li></strong>Filets de poisson frais ou surgelés : 2Beurre : 10gPersil : 1/4 de botte<strong><li>Pommes de terre écrasées</li></strong>Pommes de terre : 300gBeurre : 12g<li>Yaourt (2)</li><li>Fruit (300g)</li><li>Pain complet (20 à 40g)</li></ul>Quantités pour 2 personnes', 3, '13844') (Line: 51)
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Drupal\Core\Entity\EntityStorageBase->loadMultiple(Array) (Line: 250)
Drupal\Core\Entity\EntityStorageBase->load() (Line: 532)
Drupal\Core\Entity\EntityBase::load() (Line: 67)
Drupal\esante_guides\Plugin\Block\EsanteGuidesBlockRubrique->build() (Line: 171)
Drupal\block\BlockViewBuilder::preRender(Array)
call_user_func_array(Array, Array) (Line: 100)
Drupal\Core\Render\Renderer->doTrustedCallback(Array, Array, 'Render #pre_render callbacks must be methods of a class that implements \Drupal\Core\Security\TrustedCallbackInterface or be an anonymous function. The callback was %s. Support for this callback implementation is deprecated in 8.8.0 and will be removed in Drupal 9.0.0. See https://www.drupal.org/node/2966725', 'silenced_deprecation', 'Drupal\Core\Render\Element\RenderCallbackInterface') (Line: 781)
Drupal\Core\Render\Renderer->doCallback('#pre_render', Array, Array) (Line: 372)
Drupal\Core\Render\Renderer->doRender(Array, 1) (Line: 200)
Drupal\Core\Render\Renderer->render(Array, 1) (Line: 156)
Drupal\Core\Render\Renderer->Drupal\Core\Render\{closure}() (Line: 573)
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Drupal\Core\Render\Renderer->Drupal\Core\Render\{closure}() (Line: 573)
Drupal\Core\Render\Renderer->executeInRenderContext(Object, Object) (Line: 145)
Drupal\Core\Render\Renderer->renderRoot(Array) (Line: 282)
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Drupal\Core\Render\HtmlResponseAttachmentsProcessor->processAttachments(Object) (Line: 45)
Drupal\Core\EventSubscriber\HtmlResponseSubscriber->onRespond(Object, 'kernel.response', Object)
call_user_func(Array, Object, 'kernel.response', Object) (Line: 111)
Drupal\Component\EventDispatcher\ContainerAwareEventDispatcher->dispatch('kernel.response', Object) (Line: 191)
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Symfony\Component\HttpKernel\HttpKernel->handleRaw(Object, 1) (Line: 68)
Symfony\Component\HttpKernel\HttpKernel->handle(Object, 1, 1) (Line: 57)
Drupal\Core\StackMiddleware\Session->handle(Object, 1, 1) (Line: 47)
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Drupal\Core\StackMiddleware\ReverseProxyMiddleware->handle(Object, 1, 1) (Line: 52)
Drupal\Core\StackMiddleware\NegotiationMiddleware->handle(Object, 1, 1) (Line: 23)
Stack\StackedHttpKernel->handle(Object, 1, 1) (Line: 694)
Drupal\Core\DrupalKernel->handle(Object) (Line: 19)