Menus minceur de novembre - n° 16

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/11/2007 - 01h00
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Ces menus sont équilibrés. Les recettes sont pauvres en graisses, donc légères. Le pain, indispensable, apporte les glucides nécessaires à l'équilibre. Voilà qui va résoudre les sempiternelles questions : " Qu'est-ce qu'on mange ? " et " Comment faire pour équilibrer ? ". Au menu cette semaine : salade de riz sauvage et de blé aux fruits, sushis au filet de boeuf, yaourt glacé aux framboises et à la banane...

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Menu 1Mesclun, radis, pomme verteSushis au filet de boeufYaourt glacé aux framboises et à la bananePain completMenu 2Salade de riz sauvage et de blé aux fruitsDarnes de flétan aux poivrons et au céleriPetits entremets aux oeufs Pain completMenu 3Coques d'avocatsSteak haché au mesclunFromage blancPêches au coulis de framboisesPain completMenu 4Salade de champignons forestiersColin aux courgettesFromageFigues marinées au muscatPain completMenu 5 Salade composée Jambon à l'ananasFromage blanc aux poiresPain complet

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/11/2007 - 01h00
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