Menus minceur de novembre - n° 15

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/11/2007 - 01h00
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Ces menus sont équilibrés. Les recettes sont pauvres en graisses, donc légères. Le pain, indispensable, apporte les glucides nécessaires à l'équilibre. Voilà qui va résoudre les sempiternelles questions : " Qu'est-ce qu'on mange ? " et " Comment faire pour équilibrer ? ". Au menu cette semaine : daube de veau aux cèpes et aux olives, filet de truite rose à l'orange et riz persillé, bananes au pamplemousse...

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Menu 1Salade niçoiseDaube de veau aux cèpes et aux olivesYaourtBananes au pamplemoussePain completMenu 2Soupe de légumes croquantsFilet de truite rose à l'orange, riz persilléFromage blancAnanas aux fraisesPain completMenu 3Pamplemousse natureFoie de veau aux pommes et aux mirabellesNavets glacésFromage blancAbricots au coulis de fruits rougesPain completMenu 4Salade de concombre au ketchupEscalope de dinde aux petits légumesYaourtSalade d'oranges à la vanillePain completMenu 5Carottes râpées aux raisins secsPoulet rôti à la manguePâtesFromage blancFruitsPain complet

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/11/2007 - 01h00
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