Menus minceur de novembre - n° 13

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 05/11/2007 - 01h00
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Ces menus sont équilibrés. Les recettes sont pauvres en graisses, donc légères. Le pain, indispensable, apporte les glucides nécessaires à l'équilibre. Voilà qui va résoudre les sempiternelles questions : " Qu'est-ce qu'on mange ? " et " Comment faire pour équilibrer ? ". Au menu cette semaine : soupe de potiron au lard, poulet rôti aux agrumes, magrets de canard au vinaigre et aux pommes, compote d'abricots secs à la cannelle et à la vanille...

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Menu 1Soupe de potiron au lardRosbif aux haricots verts et aux champignonsFromage blancSalade de fruits à la cannellePain completMenu 2Velouté d'asperges aux langoustinesPoulet rôti aux agrumesCourgettes braiséesFromage blancFruits Pain completMenu 3Velouté d'endives à l'échalote et à la bièreJambon aux carottesYaourtSalade de pêches à la badianePain completMenu 4Salade d'endives et de poivronsMagrets de canard au vinaigre et aux pommesPoêlée de champignons de ParisYaourtCompote d'abricots secs à la cannelle et à la vanillePain completMenu 5 Salade verte à l'orangeMorue aux courgettes safranéesFromage blancFruitsPain complet

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 05/11/2007 - 01h00
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