Menus minceur de novembre - n° 11

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 18/11/2005 - 01h00
-A +A

PUB

Menu 1Oranges : 2Pamplemousse : 1Pleurotes : 500 gAil : 2 goussesPersil Citron : 1Rôti de porc : 1Vin blanc Oignons : 2Poivrons : 2Courgettes : 4Faisselles individuelles : 4Coulis de fraises surgelé : 1 boîteMenthe fraîcheMenu 2Mâche : 1 barquettePommes : 2Citrons : 3Petites carottes : 4Oignons blancs : 2Persil Vinaigre balsamique Colin : 4 tranchesChou-fleur : 1Crème fraîche : 1 petit potMuscade Pommes : 4Vanille : 1 gousseMiel Cannelle : 1 bâtonGraines de fenouil : 1 sachetMenu 3Pleurotes : 200 gChampignons de Paris : 200 g Bouillon de volaille Lait 1/2 écrémé : 50 clPoulet Label Rouge : 1ThymLaurier Vin blanc PâtesTomates : 3Beurre Menu 4Laitue : 1Oranges : 2Citron : 1Vinaigre balsamiqueMaquereaux : 6 à 8 petitsCéleri : 1 brancheAil Oignon blanc : 1Tomates : 1 kgFilets d'anchois au sel : 1 potPersil plat Riz long : 1 paquetPoires : 4Citron : 1Vanille : 1 gousseVin de muscatMenu 5Mesclun : 1 sachetPersil plat CerfeuilCitrons : 2 Morilles séchées : 1 paquetÉchalote : 1Vin blanc Fond de veau en poudre Crème liquide : 1 briquetteSaumon : 4 pavés de 120 à 150 gPommes de terre : 6 grossesPersil

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 18/11/2005 - 01h00
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB
A lire aussi
Dans votre assiette : les haricots en grains Mis à jour le 03/09/2002 - 00h00

Pendant tout l'été, les haricots en grains se trouvent sur les marchés. Roses ou blancs, ils demandent à être débarrassés de la cosse où ils sont bien installés. Bien pourvus en sels minéraux, ils enrichissent avec bonheur les menus d'été tout en app...

Venez donc prendre l'apéritif! Publié le 07/08/2012 - 14h41

C'est une invitation qu'on lance facilement pendant ces semaines d'été. Hors de question de sortir les cacahuètes et le saucisson, ni de se contenter des sempiternelles crudités plongées dans le fromage blanc. Vous pouvez mieux faire pour votre réput...

J'ai trop de courgettes: j'en fais quoi? Mis à jour le 24/07/2012 - 14h48

La saison de la courgette a démarré depuis quelques semaines et pendant tout l'été vous ne pourrez y échapper! Elles prolifèrent dans votre jardin? Vous en avez trop acheté au marché? Voici quelques idées pour conserver vos courgettes pour l'hiver pr...

Légumes d’hiver : toutes les astuces pour les apprécier Mis à jour le 10/03/2016 - 15h20

Le printemps officiel, c’est la semaine prochaine. Mais c’est encore des légumes d’hiver que vous devez cuisiner pendant quelques temps car ceux de printemps ne seront pas là avant le mois prochain. Vous en avez peut-être assez… mais les avez-vous vr...

Plus d'articles