PUBLICITÉ

Menus minceur de novembre - n° 10

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 07/11/2005 - 01h00
-A +A

Menus équilibrés et légers en graisses, riches en légumes (frais ou surgelés), lesquels contiennent les éléments protecteurs pour la santé.

PUB

MENU 1 MENU 2 MENU 3 MENU 4 MENU 5

MENU 1

Pour imprimer la liste des courses : cliquez ici

  • Salade de tomates à l'oignon
  • Tajine de rougets
  • (Voir recette)
  • Fenouils à la vapeur
  • Fromage blanc
  • Fruits
  • Pain complet
Pour imprimer la liste des courses : cliquez ici

MENU 2

Pour imprimer la liste des courses : cliquez ici

  • Potage de courgettes à l'ail
  • (Voir recette)
  • Lapin au coulis de persil
  • (Voir recette)
  • Pâtes
  • Yaourt
  • Salade d'orange
  • Pain complet
Pour imprimer la liste des courses : cliquez ici

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 07/11/2005 - 01h00
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ