Menus minceur de mai - n° 6

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/05/2004 - 02h00
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Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison.

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MENU 1

Quantités pour 2 personnes

  • Poireaux vinaigrette
  • Petits poireaux nouveaux : 6Huile d'olive : 1 cuil à soupeVinaigre de Xérès
  • Poulet rôti au romarin
  • Poulet label rouge : 1Romarin
  • Pommes de terre nouvelles en cocotte
  • Petites pommes de terre nouvelles : 300 gHuile d'arachide : 1 cuil à soupePersil : 1/4 de botte
  • Yaourt (2)
  • Salade de fruits en gelée
  • Voir recette
  • Pain complet (20 à 40 g)
Quantités pour 2 personnes

MENU 2

Quantités pour 2 personnes

  • Velouté de chou-fleur aux amandes
  • Voir recette
  • Omelette aux tomates et au basilic
  • Voir recette
  • Cresson étuvé
  • Cresson : 2 bottesBeurre : 10 g
  • Fromage blanc
  • Fruits (300 g)
  • Pain complet (30 à 50 g)
Quantités pour 2 personnes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/05/2004 - 02h00
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