Menus minceur de mai - n° 3

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 05/05/2004 - 02h00
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Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison.

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MENU 1

Quantités pour 2 personnes

  • Grande salade au saumon fumé (plat unique)
  • Voir recette
  • Yaourt (2)
  • Gaspacho de melon
  • Voir recette
  • Pain complet (30 à 50 g)
Quantités pour 2 personnes

MENU 2

Quantités pour 2 personnes

  • Salade d'aubergines
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  • Blancs de poulet au Parme
  • Voir recette
  • Pâtes au Parmesan
  • Nouilles : 80 gParmesan râpé : 20 gBeurre : 10 g
  • Fromage blanc
  • Pain complet (20 à 40 g)
Quantités pour 2 personnes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 05/05/2004 - 02h00
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