Menus minceur de mai - n° 18

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/05/2008 - 02h00
-A +A

PUB

Menu 5 - Truite au bleu, sauce au beurre citronné

Salade d'herbes Truite au bleu, sauce au beurre citronnéPommes de terre vapeur Fromage blancFruitsPain completSalade d'herbes Mélangez une bonne poignée de mesclun avec les pluches d'une botte de cerfeuil, d'estragon et de persil plat. Assaisonnez-la avec une vinaigrette au citron et à l'huile d'olive. Truites au bleu, sauce au beurre citronnéPommes vapeur Choisissez des petites pommes de terre, ratte ou charlotte. Brossez-les bien et cuisez-les dans leur peau. Elles auront de cette manière davantage de goût. Servez de la fleur de sel à part pour les assaisonner.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/05/2008 - 02h00
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUB